Corona Infos nach den Herbstferien 2020

Wichtig!

Informationen zum Schulstart nach den Herbstferien 2020

Auf dem Schulgelände und auf den Fluren ist für alle Kinder und Erwachsene Maskenpflicht.

Die Kinder ab Klasse 5 müssen die Maske auch im Unterricht tragen.

Für die Kinder der Primarstufe (Klasse 1-4) ist dies innerhalb der festen Lerngruppen im Klassenraum nicht verpflichtend.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass das Schulgebäude und die Verwaltung für Eltern und Betreuungspersonen nicht geöffnet sind. Bitte vereinbaren Sie in dringenden Notfällen einen Termin mit den Lehrpersonen, OGS Betreuern, dem Sekretariat und der Schulleitung.

Da die Klassenräume alle 20 min. gelüftet werden müssen, muss Ihr Kind warme Kleidung mitbringen, insbesondere eine warme Winterjacke.

Die Lüftungsregel gilt auch für die Sporthalle, bitte denken Sie dort ebenfalls an entsprechende Kleidung.

Wenn Sie unsicher sind, ob Sie Ihr Kind bei leichten Erkältungssymptomen zur Schule schicken sollen, rufen Sie bitte an. Bei schwereren Erkältungssymptomen müssen die Schülerinnen und Schüler zu Hause bleiben.

Wir werden Sie regelmäßig über weitere Maßnahmen informieren.

Sie erreichen das Sekretariat zwischen 8 und 14 Uhr unter der neuen Telefonnummer:

02104-99-6202

oder per Mail:

Alexandra.Steinmeier@kreis-mettmann.de

Über weitere Neuigkeiten und Maßnahmen informieren wir Sie an dieser Stelle der Homepage.

Infobrief 20.04.2020

Infobrief 16.3.2020